Отзыв об отеле Атлантик в Феодосии

Всем известно, что Феодосия богата не только достопримечательностями, но также и замечательными песчаными пляжами на Черноморской набережной.
В отеле «Атлантик» мне посчастливилось отдыхать на протяжении двух недель.

Узнать цену и наличие

Расположение и инфраструктура

До этого прекрасного места можно добраться на автобусе, так как автобусный вокзал всего в 7 минутах ходьбы. Кроме того, Айвазовская станция находится в 400 метрах от отеля. Также возможна встреча в аэропорту, только нужно заранее предупредить администрацию отеля, как я и поступила.

Номерной фонд

Сам отель запал в душу в первую же минуту. По приезду на рецепции меня приветливо встретила девушка-администратор, которая провела все необходимые стандартные процедуры регистрации и проводила меня в мой номер. Номер был небольшой, но аккуратный, с наличием собственной ванной комнаты, плазменным телевизором, кондиционером и холодильником. Уборка проходила без нареканий, ежедневно меняли полотенца и подкладывали разовые гигиенические наборы. Для тех, кто любит покурить, есть пепельница на балконе в каждом номере. У меня был отдельный вход в номер, поэтому было очень удобно. А какой обалденный был вид из окна — море, город и горы!

Развлечения и услуги

Хочется отметить, что территория отеля небольшая, но ухожена, имеется бассейн с подогревом, терраса, где можно позагорать, и большое количество роз. Конечно, всегда есть доступ к быстрому и бесплатному беспроводному интернету. Для тех, кто хочет приехать с детьми, на территории отеля организовали детскую площадку и комнату, чтобы ребятня могла проводить там время на свежем воздухе, не мешая взрослым. Аниматор, такое ощущение, работает круглосуточно, поэтому можно оставить детей и продолжить свой отдых, например, просмотром кино в летнем кафе, который находится у ресторана. Кстати, после обеда там проводятся вечеринки разной тематики. Игрушки для детей (лопатки, ведерки, надувные жилеты и матрацы) можно будет взять на рецепции. А отдохнув у моря, можно насладиться игрой в настольный теннис или отправиться в сауну отеля.

Огромное преимущество «Атлантика» это близость к морю, можно прогуляться всего за пару минут, и наличие собственного уютного пляжа, состоящего из мелкой ракушки. Дно моря песчаное, а если поехать в сезон, то даже не понадобятся очки для плавания, так как вода всегда чистая, за этим в отеле хорошо следят. Шезлонги и зонты выдаются всем постояльцам отеля бесплатно. Кроме того, сейчас возводятся специальные кабинки для отдыха гостей, кто будет останавливаться в таких номерах, как люкс и апартаменты. А около охраны отеля есть возможность помыть ноги от песка, на мой взгляд, это очень удобно. Также на берегу есть различные водные развлечения: парашюты, водные ватрушки, катамараны и прочее.

Питание

Питание очень разнообразное, в основном подавались блюда европейской кухни, а утром на завтрак был шведский стол. Кормили нас вкусно и сытно, понравилось предлагаемое отелем крымское вино и пиво. В целом питание отличное. Дизайн самого ресторана «Плакучая Ива» оригинален. Отсутствие окон замещается огромными живописными картинами, которые хорошо гармонируют с общей картинкой.

Кроме того, у стойки администратора можно записаться на экскурсии – посещение руин Генуэзской крепости, которая находится в 7 километрах, или скал Карадага, до которых ехать 20 километров. Данные мероприятия организуются отелем, поэтому можно не беспокоиться за свою безопасность и увлекательность развлечений.

Доброжелательный и улыбчивый персонал работает на ура, всегда помогут и подскажут. Поэтому свои 5 баллов они вполне уверенно заработали от меня.

От самой Феодосии, впрочем, как и от отеля «Атлантик» я была в полном восторге. Всем рекомендуют провести здесь свое время во время отпуска!

Узнать цену и наличие

 

 

Отель Атлантик в Феодосии

Рейтинг автора

Алина Абрамова
Алина Абрамова

Будьте путешественниками, а не туристами. Пробуйте новые вещи, знакомтесь с новыми людьми и выходите за рамки того, что прямо перед вашим носом. Таковы ключи к пониманию этого удивительного мира, в котором мы живем. (c) Эндрю Циммерн