Отель Samode Palace в Индии

Великолепный отель Samode Palace, что находится в Индии, это настоящий дворец, причем в прямом смысле этого слова. Раньше, в далекие времена здесь находился старинный военный форт. Потом отель служил частной резиденцией королевской семьи.

Узнать цену и наличие

Расположение и инфраструктура

Здание отеля претерпело многочисленные реставрации, пока не превратилось в настоящий шедевр архитектуры. Вообще в Индии превращение старинных дворцов и крепостей в шикарные отели стало практически традицией.

В его оформлении были использованы одни из самых дорогих материалов: дерево самых ценных пород, мрамор, дорогие ковры.

Номерной фонд

Отель встретит своих постояльцев приятной романтической атмосферой. Всего в гостинице 43 номера разных классов комфортности. Каждый из них оформлен в национальном стиле и снабжен красивой и удобной мебелью. Изначально отель служил частной резиденцией королевской семьи.

Durbar Hall приемный зал с оригинальной потолочной росписью является настоящей гордостью отеля Samode Palace. Стены и потолки отеля выложены мозаикой из зеркал, кусочки которых составляют причудливую мозаику. Апартаменты Samode Palace все разные, но все они одинаково шикарные.

Например, номер с внушительной по своим размерам мраморной лестницей, оборудованный душевой кабиной со стеклянной стеной, которая выходит на террасу где в свою очередь открывается волшебный вид на горы.

Королевские апартаменты порадуют шикарным джакузи и частным садиком.

Питание

Ресторан, в меню которого входят блюда индийской и европейской кухни удовлетворит не только вкус любого гурмана, но и усластит его взор и слух находящимся здесь водопадом и щебетанием певчих птиц. Отель Samode Palace — это то место, которым можно наслаждаться, не уставая.

Узнать цену и наличие

 

 

Samode Palace

Samode Palace

Рейтинг автора

Алина Абрамова
Алина Абрамова

Будьте путешественниками, а не туристами. Пробуйте новые вещи, знакомтесь с новыми людьми и выходите за рамки того, что прямо перед вашим носом. Таковы ключи к пониманию этого удивительного мира, в котором мы живем. (c) Эндрю Циммерн