Отель Негреско

Отель «Негреско» – королевская роскошь на Лазурном побережье. Современная Франция и Париж все также привлекают туристов своей романтикой. Любой уголок Франции представляет живой интерес для туриста, будь-то провинция или пригород Парижа. Большинство путешественников делают выбор в пользу недорогих отелей, а вот бизнесмены и состоятельные люди выбирают гостиницы высокого класса. Общей чертой всех отелей Франции является их подчиненность строгим стандартам качества.

Узнать цену и наличие Подобрать пакетный тур в отель

Расположение и инфраструктура

Поэтому даже если номер располагается в трехзвездочной гостинице, все сделано скромно и со вкусом, присутствуют все удобства, а также завтрак и другие дополнительные услуги. Однако гораздо приятнее отдыхать на Лазурном побережье Франции, в отеле, где останавливаются знаменитости. Одним из ярких представителей богатства и роскоши является отель Negresco. Он располагается на Английской набережной Ниццы, в самом её центре.

Здание построено в стиле неоклассицизма, в 1913 году. Генри Негреско – владелец отеля, увековечивший имя в названии своего детища. Negresco давал крышу над головой Коко Шанель, Эрнесту Хемингуэю и всемирно известной Марлен Дитрих. Купол отеля был выкован в мастерских Г. Эйфеля. Поговаривают, что он имеет форму бюста возлюбленной мсье Эйфеля. Внутри купола установлена люстра. Их было сделано всего две. Одна из них была создана для Николая II, а другая для Генри Негреско. Ослепительный блеск хрустальных деталей люстры поражает постояльцев до сих пор.

Номерной фонд

«Негреско» предоставляет постояльцам на выбор 121 номер и 24 роскошных апартамента. Стиль оформления номеров не повторяется, например, на втором этаже номера оформлены с использование полотен живописцев XX столетия, третий этаж украшен в стиле Людовика XV Гости отеля имеют возможность спуститься из номера и подкрепиться в шикарном ресторане.

Отель предлагает номера Superior по цене от 148 евро за ночь, номера Exclusive предлагаются по цене от 200 евро за ночь, номера Deluxe по цене от 240 евро. Цена может варьироваться в зависимости от времени года, а так же могут предоставляться скидки. Также есть возможность забронировать номера с видом на море, но цены за ночь будут уже существенно выше от 240 евро за ночь до 424 евро за ночь. Люксы и королевские апартаменты будут уже стоить от 800 евро за ночь. Все номера оборудованы по последнему слову техники.

Питание

Знаменитый ресторан «Шантеклер» находится в отеле «Негреско». Ресторанный гид и критики регулярно подтверждают высочайшее качество блюд и обслуживания в «Шантеклер». Здесь изысканные блюда подают благодаря таланту молодого шеф-повара. В залах «Шантеклер» можно встретить знаменитостей за обедом. Сам же отель стал неизменным местом встреч титулованных и коронованных особ, а также сильных мира сего. Также отель располагает рестораном-бистро «Ротонда» и баром, оформленном в английском стиле. Номера в отеле можно заблаговременно забронировать на официальном сайте «Негреско» или предварительно созвонившись, а также через туристические агентства.

Услуги и развлечения

В «Негреско» можно не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье при помощи медицинского персонала и различных процедур.

Отдых с шиком является для большинства власть имущих само собой разумеющимся. За прошедшие 100 лет этот отель стал легендой благодаря своим знаменитым постояльцам, высочайшему качеству обслуживания и, конечно же, богатой истории. Отель Negresco стал не только легендой, но и историческим памятником, а также внесен в список десятки лучших отелей мира. Приехав и остановившись в «Негреско» можно бесконечно любоваться морской гладью из номера и архитектурными изысками на городских зданиях во время прогулок по улицам Ниццы.

Узнать цену и наличие Подобрать пакетный тур в отель

 

 

Hotel Negresco (Отель Негреско)Hotel Negresco

Рейтинг автора

Алина Абрамова
Алина Абрамова

Будьте путешественниками, а не туристами. Пробуйте новые вещи, знакомтесь с новыми людьми и выходите за рамки того, что прямо перед вашим носом. Таковы ключи к пониманию этого удивительного мира, в котором мы живем. (c) Эндрю Циммерн